Nos usamos cookies

Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer funcionalidades de redes sociais e analisar o nosso tráfego. Também partilhamos informações acerca da sua utilização do site com os nossos parceiros. Concorda com os nossos cookies se continuar a utlizar o nosso website. Saiba mais

OK

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Nosso compromisso com a confidencialidade e proteção das suas informações

Data da última atualização: Abril/2020

A YAMAHA deseja que seus clientes tenham grande satisfação ao visitar seus websites, proporcionando-lhes emoção através de conceitos originais e inovadores, com o design único de seus produtos e qualidade absoluta. Tudo isso para fazer seu coração bater mais forte!

Para que possamos prestar a você os nossos serviços de forma mais adequada e eficiente, precisamos coletar alguns de seus dados. Nesse processo, uma questão fundamental para nós é respeitar e garantir, com segurança, a sua privacidade, a fim de cumprir nossas responsabilidades sociais por meio de atividades comerciais justas e transparentes.

Assim, a confidencialidade das suas informações pessoais no CLUBE DE VANTAGENS YAMAHA (”BLU CLUB YAMAHA”) está assegurada de acordo com esta Política de Privacidade.

Ao fornecer seus dados pessoais no momento do cadastramento você declara conhecer e aceitar todos os termos da presente Política.

O usuário garante a veracidade dos dados fornecidos no momento do cadastramento, sendo responsável por qualquer problema advindo de eventual falsidade de dados cadastrais, nos termos da legislação vigente, além de concordar com o cancelamento ou suspensão do seu cadastro na ocorrência da hipótese ora descrita.

Precisamos de alguns dados seus para que você possa aderir e utilizar o CLUBE DE VANTAGENS YAMAHA (”BLU CLUB YAMAHA”). Nós coletamos o mínimo possível de dados pessoais para atingir os nossos objetivos e apenas utilizamos estes dados para as finalidades para as quais foram coletados.

No momento do cadastro, solicitamos seu nome completo, e-mail, CPF, RG, data de nascimento, gênero, endereço completo e informações de contato, como telefone e e-mail.

Posteriormente, podemos tratar também suas informações relacionadas aos produtos e serviços que você comprou da REDE DE PARCEIROS (apenas para fins de contabilização de seus pontos) e relacionadas aos vouchers de desconto.

Não coletaremos ou utilizaremos informações confidenciais que revelem dados sobre saúde, vida sexual, origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado genético ou biométrico, a menos que você concorde com isso.

Seus dados serão utilizados para fins de adesão e contínua manutenção da sua participação no BLU CLUB YAMAHA, isto é, para que tenha tem acesso à REDE DE PARCEIROS que oferecem descontos e receber pontos, que poderão ser trocados por vouchers de desconto aplicados em produtos e serviços na Rede de Concessionárias participantes.

Detalhadamente, podemos tratar seus dados para as seguintes finalidades:

Cadastramento e adesão ao BLU CLUB YAMAHA;

Gerenciamento de informações de clientes, de extrato de pontos, pontos a vencer, pontos a validar, pedidos relacionados;

Avaliações de qualidade ou outras avaliações internas relacionadas ao BLU CLUB YAMAHA;

Medidas de segurança, como controle de acesso e aquisição de logs;

Apuração e resolução de eventuais solicitações, dúvidas, reclamações e incidentes relacionados a produtos e serviços fornecidos pelo Grupo e outros assuntos;

Finalidades de uso para as quais será fornecido um aviso separado;

Conformidade com leis e regulamentos em geral e outros fins permitidos por leis e regulamentos aplicáveis; e

Envio de comunicações, por exemplo, por e-mail ou SMS, de acordo com o consentimento do cliente no momento do cadastro ou em seu perfil (que pode ser atualizado em seu cadastro).

Seus dados pessoais poderão ser convertidos em um formato pelo qual um indivíduo não pode ser identificado (isto é, anonimizados) e compartilhados no Grupo para fins estatísticos, independentemente da finalidade do uso.

Não divulgamos ou fornecemos seus dados pessoais a terceiros, a menos que: informemos sobre essa divulgação ou compartilhamento; que você concorde com o compartilhamento ou caso a divulgação ou; que o compartilhamento seja estabelecido em leis e regulamentos aplicáveis.

Com o BLU CLUB YAMAHA, o participante tem acesso a uma REDE DE PARCEIROS que oferecem descontos. Não enviamos dados para a REDE DE PARCEIROS, sendo total escolha do participante realizar a aquisição de produtos/serviços com esses terceiros e, consequentemente, se cadastrar e fornecer seus dados pessoais diretamente a qualquer empresa pertencente à REDE DE PARCEIROS, sem qualquer interferência ou responsabilidade do BLU CLUB YAMAHA.

Os pontos acumulados no BLU CLUB YAMAHA poderão ser trocados por vouchers de desconto aplicados em produtos e serviços na Rede de Concessionárias participantes, ocasião em que seus dados poderão ser compartilhados com a Concessionária autorizada para validação do voucher.

Ao fornecer produtos e serviços a você, podemos, na medida do necessário para atingir o objetivo de uso, fornecer seus dados pessoais às seguintes entidades: responsáveis pela campanha de marketing, TI e prestadores de serviços de desenvolvimento de software e nossa rede de concessionárias autorizadas para validação do seu voucher.

Também poderemos compartilhar ou divulgar seus dados pessoais com autoridades governamentais, agências reguladoras, se necessário para os propósitos mencionados, se exigido por lei ou para a proteção jurídica de nossos colaboradores ou nossos interesses legítimos, sempre de acordo com as leis aplicáveis.

Se for necessário fornecer seus dados pessoais a terceiros que não sejam os mencionados acima, iremos informá-lo individualmente para esse efeito.

O fornecimento de seus dados pessoais à YAMAHA para utilização do BLU CLUB YAMAHA é de sua livre escolha e você não é obrigado a nos fornecer seus dados pessoais. No entanto, se você não nos fornecer suas informações, poderá ter desvantagens, como a incapacidade de usar o Clube de Benefícios ou funcionamento parcial do sistema.

Esta plataforma utiliza cookies

O BLU CLUB YAMAHA não é voltado para crianças ou adolescentes, sendo uma condição obrigatória para adesão ao programa que o participante seja capaz e maior de 18 anos. Dessa forma, não coletamos intencionalmente informações de menores de idade. Se tomarmos conhecimento da coleta de menores, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos sistemas.

Podemos utilizar Cookies, que podem ser ajustados nas suas configurações de navegador para serem desabilitados ou deletados. Somente coletamos, via cookies, dados essenciais para o funcionamento do nosso site e para medir métricas de acesso. Não compartilhamos esses dados com terceiros, além daqueles responsáveis pelos próprios cookies.

Estabelecemos um sistema de gerenciamento referente à proteção de dados pessoais e tomamos as medidas técnicas e administrativas de segurança para impedir acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão. Além disso, estamos cientes da importância da proteção de dados pessoais e tomamos as medidas apropriadas de gerenciamento de segurança, o que inclui esforços para fornecer campanhas educacionais e de conscientização sobre a proteção de dados pessoais para executivos, funcionários e similares que tratam dados pessoais.

Suas informações serão armazenadas em um servidor seguro e somente poderão ser acessadas através de uma senha pessoal, que será escolhida por você no momento de seu cadastro. Você é responsável por criar uma senha com parâmetros adequados de segurança e, em caso de extravio, providenciar a alteração. Sua senha e usuário são dados de cunho personalíssimo, não sendo permitida a utilização por terceiros podendo incorrer no cancelamento da sua conta de acesso, conforme o caso.

No cenário improvável em que ocorra vazamento de dados pessoais ou qualquer outro incidente, trataremos adequadamente a situação através da investigação dos fatos e causas e implementação de medidas preventivas contra danos secundários e recorrência, nos termos das legislações vigentes e aplicáveis.

Se você quiser mais informações sobre seus dados pessoais ou quiser exercer seu direito de acesso, correção ou outros direitos, responderemos a sua requisição de acordo com as disposições estabelecidas nas leis, depois de confirmar que a pessoa que exerce esses direitos é de fato você ou uma pessoa que esteja autorizada a agir em seu nome.

Se você tiver alguma pergunta ou solicitação em relação ao tratamento de seus dados de dados pessoais, entre em contato no endereço abaixo ou via e-mail:

Yamaha Motor do Brasil Ltda.

Rod. Pres. Dutra Km 214 Guarulhos SP 07178-580

privacidade@yamaha-motor.com.br

Você também pode corrigir seus dados e preferência em seu perfil e na sua conta, ao clicar no botão “ATUALIZAR DADOS”.

Ao entrar em contato, informe seus detalhes de contato, incluindo seu nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail, para que possamos responder com precisão às suas solicitações. Podemos entrar em contato com você se algum detalhe enviado por você não for claro ou se precisarmos confirmar a sua identidade.

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada a qualquer tempo, para que possamos estar cada vez mais adequados com as melhores práticas de privacidade e proteção de dados, bem como com novas legislações e regulamentos, visando fornecer mais segurança e melhorar cada vez mais a experiência dos usuários. Assim, recomendamos que o usuário acesse a política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes na presente política, iremos publicar a atualização e informar você da nova versão. Caso não concorde com qualquer alteração, você poderá cancelar seu cadastro no website do BLU CLUB YAMAHA a qualquer momento.

A Yamaha está se adequando à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, que entrará em vigor em 16 de agosto de 2020 (embora existam movimentações legislativas para entrada em vigor em 2021).

Nós estamos passamos por reestruturação internas, garantindo que todos os nossos processos que envolvam o tratamento e controle dos dados estejam adequados às exigências da lei.

Para maiores informações, contate-nos em privacidade@yamaha-motor.com.br